Torta de Santiago - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pulpo gallego, Tortilla di patate, Croquetas di merluzzo, Paella
Ingredienti
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1 rotolo
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4
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250 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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350 gr
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una tortiera tonda da 24cm, lasciando il bordo alto.
Ora preparare la farcia montando le uova con lo zucchero; aggiungere la scorza del limone grattugiata, un pizzico di cannella e infine le mandorle tritate (in alternativa si può usare la farina di mandorle). Mescolare delicamente il composto e versarlo nella teglia.
Cuocere la torta de Santiago in forno a 180° per 30 minuti, poi coprire con la stagnola e scaldare per 5 minuti solo sotto.
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Categorie
Commenti
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@monica: in genere la frolla diventa croccante quando raffreddaricettemania ha scritto:Il 26/10/2018 all 18:13
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ciao ho provato a fare la torta di santiago ,è normale che dopo 40 minuti in forno bucandola con lo stecchino rimane molle? devo lasciarla di piu in forno o si rapprende quando si raffreda? .monica ha scritto:Il 21/10/2018 all 07:24











