Torta zebrata - I menu di Benedetta

Torta zebrata - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lasagne di paneCotolette alla maresciallaCarciofi alla pizzaiolaAnatra alle amarene

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire poi l'olio e il latte; a parte preparare un composto di farina, lievito e vanillina. Unire poi i due composti e mescolare fino ad ottenere una pastella. Dividere questa in due e ad una di queste unire il cacao. 
Versare i due composti in una tortiera foderata di carta forno: versare prima 3 cucchiai di composto bianco, poi sempre al centro 3 cucchiai di impasto nero e così via, fino ad esaurimento ingredienti. Cuocere la torta zebrata in forno a 180° per 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/01/2012 all 19:50
    @gina: la teglia č da 26cm
  • gina ha scritto:
    Il 15/01/2012 all 18:44
    il diametro della teglia qual'č il migliore