Torta zebrata - I menu di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lasagne di pane, Cotolette alla marescialla, Carciofi alla pizzaiola, Anatra alle amarene
Ingredienti
-
4
-
250 gr
-
200 ml
-
250 ml
-
300 gr
-
1 bustina
-
1 bustina
-
2 cucchiai
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire poi l'olio e il latte; a parte preparare un composto di farina, lievito e vanillina. Unire poi i due composti e mescolare fino ad ottenere una pastella. Dividere questa in due e ad una di queste unire il cacao.
Versare i due composti in una tortiera foderata di carta forno: versare prima 3 cucchiai di composto bianco, poi sempre al centro 3 cucchiai di impasto nero e così via, fino ad esaurimento ingredienti. Cuocere la torta zebrata in forno a 180° per 40 minuti.