Torta mandorlata
Ingredienti
-
200 gr
-
150 gr
-
100 gr
-
3
-
1/2 bicchiere
-
1 bustina
-
1 bustina
Preparazione:
Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Montate a neve ben ferma gli albumi. Incorporate alla crema di tuorli un cucchiaio di fecola e uno di albumi dolcemente per non smontare il composto, continuate cosė fino ad esaurimento dei due ingredienti. A questo punto unite a filo l'olio, poi le mandorle (spellate) tritate finemente (potete comprarle giā tritate, altrimenti frullatele qualche minuto nel mixer con un po' di zucchero). Incorporate poi, la bustina di lievito. Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete in forno giā caldo a 180° per circa 30-40' o comunque fino a cottura. Servite la torta mandorlata cosparsa di zucchero a velo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti