Madeleine - I menų di Benedetta

Madeleine - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Buon Libro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bollito mistoRiso patate e cozzeMuffin salati con pomodorini secchi e prosciuttoUovo sbattuto 

Ingredienti

Preparazione:

Fondere insieme in un pentolino il burro con il miele; nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero. Ora amalgamare i due composto e poi unire la farina con il lievito setacciati. Suddividere questo composto cremoso nelle apposite formine da madeleine (a forma di conchiglia) imburrate e infarinate. 
Cuocere quindi le madeleine in forno a 230° per 5 minuti, poi abbassare a 180° per altri 10 minuti.
Infine sfornare, farle raffreddare, toglierle dallo stampo e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: