Torta dolce di zucchine -Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 30 aprile 2014.
Ingredienti
- 
600 gr
 - 
1 mazzo
 - 
150 gr
 - 
150 gr
 - 
2
 - 
1 bicchiere
 - 
50 gr
 - 
1
 - 
1 pizzico
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Preparate la pastella, amalgamando le uova con la farina, l'acqua, lo zucchero e un pizzico di sale.
Unitevi la buccia grattugiata del limone, il burro fuso, le zucchine tagliate a rondelle o sul tagliere con la mandolina, basilico.
Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera, versatevi il preparato di zucchine e cospargete la superficie con i fiori di zucchina.
Cuocete a torta dolce di zucchine in forno a 180 gradi per 45' o comunque fino a cottura.
Sfornate la torta disponetela su di un piatto da portata e decoratela se volete con i fiori di sambuco. 











