Cookies - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cookies - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro con lo zucchero ottenendo un composto schiumoso; aggiungere poi le uova, la farina, il lievito, un pizzico di sale e i corn flakes tritati prima nel mixer; aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare bene. A scelta, aggiungere il cioccolato fondente tritato. Se l'impasto è morbido, passarlo in frizzer per 10 minuti. Con un cucchiaio, creare delle palline grandi come noci, disporli su una teglia coperta di carta da forno, ed infornare a 180° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/11/2012 all 09:27
    @elisa: per preparare questi cookies occorrono 250 gr di farina
  • elisa ha scritto:
    Il 25/11/2012 all 16:09
    scusa ma quanta farina serve per i cookies?