Torta al cocco - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr
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50 gr
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150 gr
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150 gr
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1 cucchiaino
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q.b.
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100 gr
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200 gr
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q.b.
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50 gr
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12
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70 gr
Preparazione:
Mescolare in una ciotola la farina con la fecola, lo zucchero, il lievito ed il cocco; aggiungere l'olio e l'acqua frizzante. Ungere una tortiera con il burro, versare sopra il composto, e lasciar cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora. Tagliare i mandarini cinesi a fettine e, in una padella, versare lo zucchero e l'acqua. Quando lo zucchero si è sciolto, adagiare nella padella le fette e lasciar caramellare. Scolare su carta da forno. Guarnire la torta con i mandarini caramellati, e lo zucchero a velo, decorando a piacere con l'erba limoncina.