Dolce di patate - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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50 gr
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3
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50 gr
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1 cucchiaio
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3 cucchiai
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50 gr
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1
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1/2 bustina
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q.b.
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e frullarli con lo zucchero e lo zeste di limone. Poi schiacciare le patate e frullarle assieme al composto. Aggiungere l'uvetta, passata nella fecola di patate, il lievito, il rum, le mandorle e l'olio. Versare il composto in una teglia foderata di carta forno e livellare la superficie da lucidare con gli albumi rimasti. Infornare a 180° per circa 35 minuti. Guarnire con zucchero a velo e uvetta.