Frittata di pane e salame - Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Un piatto semplice e veloce da preparare, utilizzando a piacere il salame o altri saluti tagliati a cubetti. Questa ricetta diventa anche ideale se si ha del pane avanzato così da porterlo recuperare facilmente. La ricetta è di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime.
Ingredienti
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6
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400 gr
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600 ml
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80 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pane e ammollarlo nel latte per alcuni minuti. Riprenderlo poi e strizzarlo bene mettendolo in una ciotola; a questo unire le uova intere, il parmigiano, il salame tagliato a cubetti, volendo un pizzico di sale. Lavorare tutti gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.
Mettere l'impasto ottenuto in una teglia rotonda o quadrata, leggermente unta di olio. Cuocere questa frittata al salame in forno a 180° per circa 20 minuti.