Frittata di pane e salame - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Frittata di pane e salame - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Un piatto semplice e veloce da preparare, utilizzando a piacere il salame o altri saluti tagliati a cubetti. Questa ricetta diventa anche ideale se si ha del pane avanzato così da porterlo recuperare facilmente. La ricetta è di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti il pane e ammollarlo nel latte per alcuni minuti. Riprenderlo poi e strizzarlo bene mettendolo in una ciotola; a questo unire le uova intere, il parmigiano, il salame tagliato a cubetti, volendo un pizzico di sale. Lavorare tutti gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.

Mettere l'impasto ottenuto in una teglia rotonda o quadrata, leggermente unta di olio. Cuocere questa frittata al salame in forno a 180° per circa 20 minuti.

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Commenti

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  • lulu ha scritto:
    Il 20/07/2012 all 16:43
    Super!
  • Vivi ha scritto:
    Il 30/04/2012 all 03:06
    buonissima frittata di pane