Torta al cioccolato e lamponi - Molto Bene
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 28 maggio 2014
Ingredienti
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125 gr
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100 ml
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80 ml
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80 gr
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120 gr
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90 gr
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15 gr
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1
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q.b.
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200 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un pentolino riunire il burro, il caffè, l'acqua, lo zucchero e il cioccolato; far sciogliere il tutto mescolando in modo da amalgamare bene gli ingredienti, quindi trasferire la crema ottenuta in una ciotola e aggiungere la farina e il cacao setacciati, poi l'uovo e un pizzico di sale.
Rivestire uno stampo dal diametro di 18cm con della carta forno, versare 2/3 del composto di cioccolato e distribuirvi uno strato di lamponi, coprire con il resto del composto al cioccolato e infornare la torta a 180° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura.
Al termine far raffreddare la torta al cioccolato e lamponi, toglierla dallo stampo e servirla con zucchero a velo e panna montata.