Tiramisų alla fragola - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
-
500 gr
-
250 gr
-
2
-
3 o 4 cucchiai
-
250 ml
-
3 pacchettini
-
q.b.
Preparazione:
Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la panna precedentemente montata con le fruste. Tagliate le fragole in piccoli pezzi. Spalmate in una tortiera rettangolare un po' di crema, bagnate velocemente i pavesini nel latte e rivestiteci la teglia, ricoprite con la crema al mascarpone e metà delle fragole tagliate. Fate un altro strato mettendo i pavesini in senso contrario in modo che restino incrociati, poi la crema e finite con le fragole. Fate riposare il tiramisù alla fragola 5 o 6 ore in frigo prima di servirlo.
+ Questa ricetta è la variante di: TiramisųVedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Sara ha scritto:Il 18/12/2014 all 13:53
-
elisa fragapane ha scritto:Il 12/11/2013 all 22:44
-
maria ha scritto:Il 14/04/2013 all 15:20
-
Alessandra ha scritto:Il 04/05/2012 all 20:04
-
grazia ha scritto:Il 13/06/2011 all 18:19