Cubotti - I menù di Benedetta

Cubotti - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Russo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al salmone e panna acidaManzo alla StrogonoffBlinis con cavialeInsalata russa Stefanenko

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso a bagnomaria o nel microonde e mescolare. Incorporare la farina di cocco, la vanillina e la farina bianca, amalgamare bene. Disporre il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno. Cospargere la torta con gocce di cioccolato. Potete aggiungere le gocce di cioccolato anche direttamente all'impasto, però potrebbero depositarsi sul fondo della torta. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura. Sfornare la torta, farla raffreddare e tagliarla in cubotti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luca ha scritto:
    Il 12/04/2020 all 18:08
    Veramente buonissima e veloce da fare!! Io ho provato nella teglia tonda ed è molto carina... suggerisco però di mettere solo 100gr di cioccolato fondente