Cubotti - I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 04 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Russo eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al salmone e panna acida, Manzo alla Strogonoff, Blinis con caviale, Insalata russa Stefanenko
Ingredienti
-
2
-
250 gr
-
125 gr
-
200 gr
-
100 gr
-
1 cucchiaino
-
1 bustina
-
150 gr di gocce
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso a bagnomaria o nel microonde e mescolare. Incorporare la farina di cocco, la vanillina e la farina bianca, amalgamare bene. Disporre il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno. Cospargere la torta con gocce di cioccolato. Potete aggiungere le gocce di cioccolato anche direttamente all'impasto, però potrebbero depositarsi sul fondo della torta. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura. Sfornare la torta, farla raffreddare e tagliarla in cubotti.