Zabaione al caffè

Zabaione al caffè
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola resistente al calore i tuorli, lo zucchero e lavorateli a crema con una frusta fino a renderli ben spumosi. Mettete la ciotola a bagnomaria su fuoco basso e continuando a montare, incorporate il caffè. Quando lo zabaione sarà ben gonfio, versatelo nelle coppe e servitelo con cialde o lingue di gatto e panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Grazia ha scritto:
    Il 06/07/2009 all 11:10
    ciao! mi chiamo Grazia, ho ventanni e una grande passione per la cucina. Mi piace molto cucinare, magari nella pausa studio o quando sono un po' più libera! Ho letto questa ricetta e ho pensato di farla per il mio fidanzato, speriamo gli piaccia! grazie tante!