Crostata di lamponi e meringa - cotto e mangiato
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
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1 vaschetta
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150 gr
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250 ml
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1 sfoglia
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1 cestino
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una teglia, fare un bordo, bucherellarla e farla cuocere ricoperta da un foglio di carta forno e uno strato di fagioli secchi in modo che la pasta non bruci a 200° per 20 minuti. Togliere dal forno e fare raffreddare. Nel frattempo, montare la panna a neve ferma, incorporare le meringhette sbriciolate grossolanamente con le mani, incorporare metà dei frutti di bosco e stendere il tutto sulla pasta frolla. Completare guarnendo la torta con i frutti di bosco rimasti. In alternativa, si può stendere la crema di panna e meringa e poi distribuire l’intera quantità di frutti di bosco a guarnizione della torta. Tenere la crostata in frigo fino al momento di servire.