Tasche di tacchino con prosciutto e fontina - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 maggio 2013.
Ingredienti
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4 fette da 180gr cad
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4 fette
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150 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Battere le fette di tacchino, su ciascuna mettere una fetta di prosciutto e qualche pezzo di fontina. Chiudere le fette di tacchino a libro fermandole con degli stecchini da cucina.
Impanare le tasche di tacchino passandole nella farina, nell'uovo sbattuto e in ultimo nel pangrattato. Far cuocere le tasche di tacchino ripiene in padella con del burro fuso, girandole da entrambi i lati.
Al termine della cottura condire con sale e pepe, quindi accompagnare a piacere con carote o fagiolini.