Tasche di tacchino con prosciutto e fontina - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Tasche di tacchino con prosciutto e fontina - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Battere le fette di tacchino, su ciascuna mettere una fetta di prosciutto e qualche pezzo di fontina. Chiudere le fette di tacchino a libro fermandole con degli stecchini da cucina.

Impanare le tasche di tacchino passandole nella farina, nell'uovo sbattuto e in ultimo nel pangrattato. Far cuocere le tasche di tacchino ripiene in padella con del burro fuso, girandole da entrambi i lati.

Al termine della cottura condire con sale e pepe, quindi accompagnare a piacere con carote o fagiolini.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: