Nidi di patate e baccalà - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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2 filetti
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600 gr
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mezza
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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1
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2
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le verdure e metterle a cuocere in una vaporiera per pochi minuti. Nel frattempo, grattuggiare le patate a scaglie ed eliminare l'acqua asciugandole con la carta assorbente. Sistemare le scaglie di patate nei cestini per la frittura e friggere in una padella con olio bollente. Intanto, preparare la mousse di baccalà: frullare il baccalà bollito con mezza patata bollita, due cucchiai di latte, una grattugiata di noce moscata, il parmigiano e il sale, aggiungendo l'olio a filo. Scolare i cestini di patate e riempirli di mousse di baccalà. Spolverare con il pepe. Servire i cestini con le verdure al vapore condite con l'olio.