Nidi di patate e baccalà - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Nidi di patate e baccalà - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le verdure e metterle a cuocere in una vaporiera per pochi minuti. Nel frattempo, grattuggiare le patate a scaglie ed eliminare l'acqua asciugandole con la carta assorbente. Sistemare le scaglie di patate nei cestini per la frittura e friggere in una padella con olio bollente. Intanto, preparare la mousse di baccalà: frullare il baccalà bollito con mezza patata bollita, due cucchiai di latte, una grattugiata di noce moscata, il parmigiano e il sale, aggiungendo l'olio a filo. Scolare i cestini di patate e riempirli di mousse di baccalà. Spolverare con il pepe. Servire i cestini con le verdure al vapore condite con l'olio.

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