Tarte tatin - I menù di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi con Diane Fleri 
Le altre ricette di questo menù: Boeuf bourguignon, Conchiglioni besciamella e spinaci, Gnocchi alla parigina, Mini quiche lorraine
Ingredienti
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7-9
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100 gr
 - 
150 gr
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q.b
 - 
1 rotolo
 - 
q.b
 
Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi grossi; metterle in una padella con uno strato sotto di burro a tocchetti e zucchero e farle caramellare a fuoco medio. Irrorare e fiammeggiare quindi con il calvados, aspettare che finisca di caramellare e adagiare sulla padella  la pasta briseè, rigirando bene i bordi verso l'interno.
Quindi infornare direttamente la padella in forno per 40 minut a 180°.
Servire la tarte tatin rigirandola su una piatto da portata e accompagnandola con qualche pallina di gelato alla vaniglia. 











