Tacchino ripieno - I menù di Benedetta

Tacchino ripieno - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 22 Novembre 2012) - menù Del ringraziamento   

Le altre ricette di questo menù: Crostata di pere con farina di castagneVellutata di zucca e capesantePanini al latticello

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella con un filo di olio la cipolla tritata con il sedano a tocchetti e le mele sbucciate a cubetti; nel frattempo in un'altra padella far cuocere la salsiccia in pezzi. Sfumare le mele con il vino, unire la salsiccia cotta e le castagne (precotte), aggiungere un po' di brodo e far sobbollire per qualche minuto, poi aggiungere anche pane, panna, uova, brandy, salvia e timo.

Farcire il tacchino con questo composto, cucirlo e legare le zampe, massaggiarlo con il burro sale e pepe, quindi cuocerlo in forno a 190° per circa un'ora e 20 minuti.

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