Lonza ripiena di frutta secca - I menų di Benedetta

Lonza ripiena di frutta secca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 07 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Da Incorniciare, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Farfalle con crema di scampiMousse di cioccolato e fragoleRiso al salto con indivia belga brasata e lime grattugiatoRotolini di trota salmonata

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la lonza di maiale formando una tasca; a parte far macerare la frutta secca con i piastacchi nel marsala.
Quindi farcire la lonza con la frutta secca, cucirla bene in modo che durante la cottura non fuoriesca nulla. Passare la lonza con gli spicchi di aglio e metterla in una teglia rivestita di carta forno.
Ora unire al marsala il miele, cuocere a fuoco basso per un paio di minuti e versarla nella teglia, dove sono stati messi sulla lonza sale, pepe, burro, salvia e rosmarino. Cuocere la lonza ripiena di frutta secca in forno a 180° per 40-50 minuti. 

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