Lonza ripiena di frutta secca - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 07 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Da Incorniciare, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farfalle con crema di scampi, Mousse di cioccolato e fragole, Riso al salto con indivia belga brasata e lime grattugiato, Rotolini di trota salmonata
Ingredienti
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1 kg di lonza
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500 gr
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1 bicchiere
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1 manciata
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1 spicchio
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la lonza di maiale formando una tasca; a parte far macerare la frutta secca con i piastacchi nel marsala.
Quindi farcire la lonza con la frutta secca, cucirla bene in modo che durante la cottura non fuoriesca nulla. Passare la lonza con gli spicchi di aglio e metterla in una teglia rivestita di carta forno.
Ora unire al marsala il miele, cuocere a fuoco basso per un paio di minuti e versarla nella teglia, dove sono stati messi sulla lonza sale, pepe, burro, salvia e rosmarino. Cuocere la lonza ripiena di frutta secca in forno a 180° per 40-50 minuti.