Sugo ai formaggi con granella di nocciole - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di tacchino alle acciughe, Gratin di carote e catalogna, Pasticcio allo yogurt, Riso semola e pompelmo
Ingredienti
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250 gr
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta (conchiglie) in acqua bollente salata. Nel frattempo far scogliere il formaggio spalmabile in padella e tagliare a cubetti tutti gli altri formaggi; unire in padella mezzo bicchiere di latte e poi tutti i cubetti di formaggio.
Scolare quindi la pasta e versarla in padella con il suco, mescolare bene, unire le mandorle tostate (forno 180° per 10 minuti) e tritate nel mixer.
Servire il sugo ai formaggi con granella di nocciole con parmigiano e qualche foglia di salvia.