Stufato di pesce e spinaci piccanti con limone candito - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 18 Settembre 2012)
Ingredienti
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500 gr
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500 ml
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500 kg
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4 fette
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1
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25 gr
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150 gr di foglie
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far bollire la passata di pomodoro con il fumetto di pesce e il peperoncino affettato; quindi unire il rombo tagliato a tocchetti e il limone candito a fettine. Lasciar cuocere e nel frattempo tostare in padella con un filo di olio le fette di pane. Spegnere il fuoco sotto al pesce e unire del prezzemolo tritato, le foglie di spinaci e un filo di olio.
Infine aggiungere il succo di uno spicchio di olio, il succo del limone e servire questo stufato di pesce con le fette di pane.