Stufato di pesce e spinaci piccanti con limone candito - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Stufato di pesce e spinaci piccanti con limone candito - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 18 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire la passata di pomodoro con il fumetto di pesce e il peperoncino affettato; quindi unire il rombo tagliato a tocchetti e il limone candito a fettine. Lasciar cuocere e nel frattempo tostare in padella con un filo di olio le fette di pane. Spegnere il fuoco sotto al pesce e unire del prezzemolo tritato, le foglie di spinaci e un filo di olio.

Infine aggiungere il succo di uno spicchio di olio, il succo del limone e servire questo stufato di pesce con le fette di pane.

Guarda anche:

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