Fusilli con zucca e salsiccia - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 23 Aprile 2013) - menù Senza Latticini
Ingredienti
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250 gr
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2
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100 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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2 cucchiai
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q.b.
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4
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo far rosolare gli scalogni tritati finemente in padella con un filo di olio, quando è dorato aggiungere la zucca cruda a cubetti e mescolare, dopo un paio di minuti unire anche la salsiccia spellata e spezzettata, i semi di finocchio schiacciati.
Sfumare il sugo con un paio di mestoli dell'acqua di cottura della pasta e aggiungere il dado granulare.
Scolare la pasta leggermente al dente, metterla in padella con il sugo e unire anche alcuni fiori di zucca.
Far insaporire qualche minuto, poi servire con i fiori di zucca come decorazione.