Nidi alla stracciatella - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Nidi alla stracciatella - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 18 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo cuocere i pomodoro affettati in padella con un filo di olio e lo scalogno affettato sottolissimo; far appassire bene i pomodori, quindi unirli una presa di sale e i capperi.

Una volta che la pasta è cotta al dente, scolarla e mantecarla in padella con i pomodori. Arrotolarla su una teglia rivestita di carta forno, con l'aiuto di una forchetta e un cucchiaio, formando 4 nidi; al centro di ognuno di questi mettere un pochino di stracciatella, quindi condire con olio e pangrattato. Cuocere i nidi per pochi minuti con funzione grill.

Guarda anche:

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