Stufato di pesce e spinaci piccanti con limone candito - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 18 Settembre 2012) 


Ingredienti
500 ml
» Rombo
500 kg
4 fette
25 gr
» Spinaci
150 gr di foglie
» Limone
1
q.b.
» Aglio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far bollire la passata di pomodoro con il fumetto di pesce e il peperoncino affettato; quindi unire il rombo tagliato a tocchetti e il limone candito a fettine. Lasciar cuocere e nel frattempo tostare in padella con un filo di olio le fette di pane. Spegnere il fuoco sotto al pesce e unire del prezzemolo tritato, le foglie di spinaci e un filo di olio.

Infine aggiungere il succo di uno spicchio di olio, il succo del limone e servire questo stufato di pesce con le fette di pane.