Strudel di zucchine - sorelle Landra
Ricetta presentata alla prova del cuoco il 20/09/2011
Ingredienti
-
300 gr
-
100 ml
-
1
-
75 gr
-
50 gr
-
1 kg
-
50 gr
-
50 gr
-
1
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Versate gli ingredienti ( farina, 1 uovo, latte, zucchero, burro morbido) per la pasta dello strudel nel mixer e frullate .
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Versate un po' d'olio in una padella e soffriggetevi le zucchine, regolate di sale e aggiungete le uvette, precedentemente ammollate nel rum.
Stendete la pasta per lo strudel, su di uno strofinaccio infarinato, dandogli la forma di
un rettangolo, poi spennellate con burro fuso. Distribuitevi il composto di zucchine ben freddo e spolverizzate con pangrattato e scorza grattugiata di limone. arrotolate lo strudel aiutandovi con lo strofinaccio. Disponetelo su di una placca da forno, dandogli la forma di una ciambella. spennellatelo con l'uovo e cuocetelo in forno a 180° per circa 50'
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti