Tagliolini al ragų di funghi - I menų di Benedetta

Tagliolini al ragų di funghi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il soffritto con le carote la cipolla ed il sedano, per velocizzare si può utilizzare il preparato per soffritto surgelato già pronto; tritare al coltello finemente i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua, ed unirli al soffritto, tritare i porcini surgelati grossolanamente ed unirli anch'essi al soffritto assieme ad un cucchiaio di pomodoro, sale, pepe e dell'acqua di cottura della pasta, mescolare e cuocere col coperchio per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocere i tagliolini, una volta cotti unire il nostro ragù, ed ecco pronti i nostri tagliolini al ragù di funghi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: