Strudel alle verdure

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 confezione
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1
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150 gr
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due cucchiai
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1
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1
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2
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2
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata. A cottura avvenuta scolateli e tritateli su un tagliere, Preriscaldate il forno a 180°. Soffriggere la cipolla in una casseruola con due cucchiai d'olio e quando sarà diventata trasparente unite le verdure. Mescolate e proseguite la cottura per 30 minuti o finché le verdure si saranno intenerite. A cottura avvenuta insaporite con il formaggio grattugiato pizzico di sale e uno di pepe. A questo punto stendete la pasta sfoglia in un rettangolo sottile e ricopritela con le verdure in uno strato uniforme. Spolverizzare le verdure con il formaggio grattugiato. Arrotolate la pasta su se stessa, chiudetela bene alle estremità e spennellatela con il tuorlo sbattuto, poi cospargetela con i semi di sesamo. Fate cuocere lo strudel in forno per circa un'ora. A cottura avvenuta, sformate lo strudel su un piatto da portata e servitelo dopo averlo affettato.