Strozzapreti al ragų - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccolini, Riccioli d'oro, Turbanti di sogliola, Torta di rose, Crocchette di patate e mozzarella
Ingredienti
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1 kg
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la pasta, mescolare la farina con acqua e uova. Stendere quindi la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro, ritagliare delle striscioline sottili e arrotolarle formando gli strozzapreti. Metterli quindi a cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo in un padella scaldare il rarù con un filo di olio, e quando la pasta è cotta, dopo averla scolata, servirla con il ragù e abbondante parmigiano grattugiato.