Strozzapreti al ragų - I menų di Benedetta

Strozzapreti al ragų - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccoliniRiccioli d'oroTurbanti di sogliolaTorta di roseCrocchette di patate e mozzarella 

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta, mescolare la farina con acqua e uova. Stendere quindi la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro, ritagliare delle striscioline sottili e arrotolarle formando gli strozzapreti. Metterli quindi a cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo in un padella scaldare il rarù con un filo di olio, e quando la pasta è cotta, dopo averla scolata, servirla con il ragù e abbondante parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: