Crocchette di patate e mozzarella - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccolini, Riccioli d'oro, Turbanti di sogliola, Torta di rose, Strozzapreti al ragù
Ingredienti
-
1 kg
-
30 gr
-
2
-
30 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare le patate e schiacciarle, mescolare a queste il burro, i tuorli, il parmigiano e un pizzico di sale; tagliare a cubetti la mozzarella e avvolgere ciascun cubetto insieme ad un pezzo di acciuga in una pallina di composto di patate. Impanare quindi queste palline prima nell'uovo e poi nel pangrattato, e infine friggere le crocchette in olio di semi bollente.