Strichetti al salmone - Alessandra Spisni
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 25 novembre 2013, da Alessandra Spisni nella sua rubrica "la cucina della pasta fresca".
Ingredienti
-
400 gr
-
4
-
100 gr
-
100 gr
-
30 gr
-
30 gr
-
50 gr
-
1 cucchiaino
-
5 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
Q.b.
-
Q.b.
Preparazione:
Impastare e tirare una sfoglia sottile. Tagliare la sfoglia a quadretti e fare gli strichetti unendo la parte centrale del quadratino. Tagliare a striscioline il salmone. Far rosolare nel burro la cipolla tritata aiutandosi con qualche cucchiaiata d’acqua se occorre fino a ridurla trasparente. Aggiungere il vino bianco e quando riprende il bollore aggiungere il cucchiaio di cognac e lasciare evaporare tutto l’alcool. Mescolare fino ad ottenere una crema e poi unire la panna. Aggiungere il salmone all’ultimo, solo un attimo prima di usare la salsa Correggere di sale pepe. Al momento della mantecatura aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio emmenthal.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti