Strascinati con broccoli e fonduta - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Empanadas, Arroz con pollo, Ceviche, Torta de mais
Ingredienti
-
250 gr
-
150 ml
-
400 gr
-
1
-
400 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire in un pentolino il taleggio ammollato nel latte con il burro, quando il tutto è ben sciolto unire il tuorlo sbattuto e farla addensare.
Ora cuocere i broccoli in una pentola con dell'acqua bollente e con questi anche gli strascinati.
Scolare infine la pasta con i broccoli, versarli in una ciotola con un filo di olio, versare la fonduta, condire con sale e pepe e servire questi strascinati con broccoli e fonduta con del parmigiano.