Doppietta di melanzane - I menų di Benedetta

Doppietta di melanzane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai 4 pomodoriSpuma a sorpresaMaròTarte tatin con i pomodoriCocktail mediterraneo di terra 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette la melanzana, disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno, salarle leggermente, ungerle con un filo di olio e passarle in forno a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo affettare la caciotta e tagliare il pomodoro a fette.
Una volta che le fette di melanzana sono cotte, comporre la torretta: una fetta di melanzana, una di caciotta, una melanzana, un pomodoro, una melanzana, una foglia di basilico e terminare con un'altra fetta di melanzana, una spolverizzata con del parmigiano e un filo di olio. Far ripassare queste doppiette di melanzana in forno per 5/10 minuti fino a quando il formaggio non si è sciolto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: