Marō - I menų di Benedetta

Marō - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai 4 pomodoriSpuma a sorpresaDoppietta di melanzaneTarte tatin con i pomodoriCocktail mediterraneo di terra 

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere le fave per 10 minuti, quindi pelarle e metterle nel mixer, aggiungere il timo, l'aglio, un pizzico di sale e un filo di olio; frullare il tutto fino ad ottenere una crema, aggiungendo a metà un altro filo di olio e il parmigiano.
Accompagnare questa salsina marò con dei crostini tostati e delle fette di salame.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: