Spezzatino di manzo con polenta - Andrea Ribaldone
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 febbraio 2014.
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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200 gr
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1
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1
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1
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100 gr
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250 ml
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250 gr
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250 gr
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100 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate a pezzi non troppo piccoli i pezzi di manzo.
Tritate la cipolla , la carota e il sedano.
Infarinate i cubotti di manzo e rosolateli velocemente in una padella in cui avrete scaldato dell'olio.
In un'altra padella soffriggete le verdure tritate, poi aggiungete il manzo rosolato, sfumate con il vino, unite il pomodoro e fate cuocere almeno due ore a fiamma bassissima, finchè la carne diventerà bella morbida.
Portate ad ebollizione un litro di acqua leggermente salata e aggiungete a pioggia le farine di mais e di grano saraceno miscelate, mescolando con una frusta.
Coprite la polenta e lasciatela cuocere a fiamma bassa per almeno 40’.
Servite lo spezzatino di manzo con la polenta.