Fritole allo yogurt - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 febbraio 2014.
Ingredienti
-
4 vasetti
-
4
-
8 cucchiai
-
320 gr
-
1 bustina
-
1
-
1
-
80 gr
-
100 gr
-
1 lt
Preparazione:
Mettete in una ciotola lo yogurt, lo zucchero, le uova, la buccia grattugiata dell'arancia e del limone
e lavorate il tutto con le fruste elettriche.
Incorporate la farina miscelata al lievito, poi aggiungete i pinoli, e il cioccolato in gocce o tritato e amalgamate bene il tutto con una spatola.
Fate riposare l'impasto per le fritole allo yogurt almeno 15 minuti.
Friggete le fritole, a cucchiaiate, in abbondante olio caldo, a fuoco dolce
poi fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servite le fritole allo yogurt spolverizzate di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
agatadimauro65 ha scritto:Il 18/08/2014 all 17:41
-
rita ha scritto:Il 23/02/2014 all 09:52
-
ricettemania ha scritto:Il 18/02/2014 all 16:33
-
adriana ha scritto:Il 18/02/2014 all 14:02
-
dzidzia ha scritto:Il 11/02/2014 all 17:07