Speziatini

Regione: Campania
Speziatini
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola le farine assieme alle germe di grano e lo zucchero; formare con questo composto una fontana e al centro versare l'uovo, lo strutto, il sale e le spezie. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e liscio, quindi con u cucchiaio distribuirlo su una teglia rivestita di carta forno, distanziando bene tra di loro i vari mucchietti.

Infornare gli speziatini per circa 15 minuti a 200°.

Al termine della cottura sfornare e staccare gli speziatini dalla carta forno con una spatola, farli raffreddare e servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: