Spaghettini allo scoglio - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Spaghettini allo scoglio - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a bagno per circa 1/2 ora le vongole in acqua e sale per eliminare la sabbia. Pulite le cozze e togliete la barbetta verde. In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio e unite i le cozze e le vongole, girate, mettete il coperchio e fatele aprire. In un'altra padella soffriggete l'aglio con l'olio, poi unite i pomodori tagliati, regolate di sale e fate cuocere. Nel frattempo lessate gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolateli a metà cottura, poi versateli nella padella con i frutti di mare (ai quali avrete eliminato gran parte dei gusci, lasciatene alcuni come decorazione), unite anche il sugo di pomodori e continuate la cottura. Cospargete con prezzemolo tritato e se volete unite del peperoncino.

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