Torta allo yogurt - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi presentata ai fornelli di "Cotto e mangiato" nella prima edizione (2008).
Ingredienti
-
1 vasetto
-
3
-
2 vasetti
-
1 vasetto
-
3 vasetti
-
un pizzico
-
1 bustina
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
In una terrina, amalgamate un vasetto di yogurt alla pesca (oppure un altro gusto che preferite) con le uova, unite 2 vasetti di zucchero, 3 di farina, 1 di olio, sale e lievito. Versate l'impasto in una teglia da torta rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornate fate raffreddare, poi spennellate la torta con la marmellata sciolta con un cucchiaio d'acqua e ricopritela con la granella di zucchero.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Nicoletta ha scritto:Il 14/03/2017 all 16:04
-
Daniela ha scritto:Il 11/10/2014 all 16:38
-
ricettemania ha scritto:Il 28/12/2013 all 13:31
-
gianni ha scritto:Il 28/12/2013 all 11:53
-
marinela ha scritto:Il 22/06/2013 all 17:28