Spaghetti al cartoccio
Ingredienti
-
240 gr
-
80 gr
-
200 gr
-
1 bustina
-
1
-
1 cucchiaio
-
1 spicchio
Preparazione:
Scaldare l'olio in una padella e far appassire l'aglio. Far saltare per 1 minuto i gamberi privati di scorza. Salare e trasferire in un piatto. Versare nella padella i funghi affettati; dopo 2 minuti, salare e incoperchiare e dopo altri 3 minuti scoperchiare, unire pomodoro a cubetti e dopo qualche minuto eliminare l'aglio. Cuocere gli spaghetti, ammollare in mezzo mescolo d'acqua della pasta lo zafferano e versare acqua e zafferano nella padella dei funghi; unire i gamberi e mescolare. Scolare la pasta, condirla con la salsa e distribuirla in 4 quadrati di carta da forno. Chiudere i cartocci e passarli nel forno già caldo per 3-4 minuti. Servire i cartocci in tavola ancora chiusi.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti