Spaghetti al cartoccio

Regione: Piemonte
Spaghetti al cartoccio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'olio in una padella e far appassire l'aglio. Far saltare per 1 minuto i gamberi privati di scorza. Salare e trasferire in un piatto. Versare nella padella i funghi affettati; dopo 2 minuti, salare e incoperchiare e dopo altri 3 minuti scoperchiare, unire pomodoro a cubetti e dopo qualche minuto eliminare l'aglio. Cuocere gli spaghetti, ammollare in mezzo mescolo d'acqua della pasta lo zafferano e versare acqua e zafferano nella padella dei funghi; unire i gamberi e mescolare. Scolare la pasta, condirla con la salsa e distribuirla in 4 quadrati di carta da forno. Chiudere i cartocci e passarli nel forno già caldo per 3-4 minuti. Servire i cartocci in tavola ancora chiusi.

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