Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i cavolfiori in acqua calda salata. In una casseruola soffriggere la cipolla e lo spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio. Tolto poi l'olio, unire la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Condire con il sale e unire il basilico tritato. Spegnere dopo 2 minuti e aggiungere 2 cucchiai di olio mescolando. Versare quindi del sugo sul fondo di una pirofila, fare sopra uno strato di cavolfiori, grana grattuggiato, mozzarella a dadini, sugo e poi fare altri strati fino al termine degli ingredienti (ultimo strato il sugo). Infornate a 180° per 20 minuti, facendo gratinare per gli ultimi due minuti con il grill.

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