Gratin di riso e aliciotti - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Gratin di riso e aliciotti - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 13 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la mozzarella di bufala e farla sgocciolare in un colino. 
Lessare il riso e scolarlo dopo 3-4 minuti. Infarinare e friggere gli aliciotti, quindi asciugarli bene e condirli con una presa di sale.
Sistemare nel fondo di una pirofila prima la salsa di pomodoro, poi il riso, gli aliciotti, quindi la mozzarella ben sgocciolata e proseguire fino a terminare gli ingredienti. 
Mescolare al pangrattato i capperi e l'origano tritati e aggiungere un filo di olio. Infornare a 200° per 20 minuti. 

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