Cassata palermitana - cotto e mangiato
Ingredienti
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350 gr
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150 gr
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150 gr
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2
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1 bustina
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1 bustina
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1 kg
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500 gr
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1 busta
Preparazione:
In una ciotola, versare zucchero semolato e ricotta, e senza mesclare far risposare in frigo per 2 ore. Prepare nel frattempo la pasta frolla usando farina, zucchero, burro, tuorli, lievito, vanillina mescolandoli bene. Far risposare poi il panetto ottenuto in frigo. Setacciare quindi ricotta e zucchero. In una teglia imburrata, stendere la frolla (non tutta) anche sui bordi, bucherellarla con una forchetta; al composto di zucchero e ricotta, unire le gocce di cioccolato, mescolare e versare il tutto nella tortiera. Infine chiudere la torta con l'altro strato di pasta frolla premendo bene sui bordi. Infornare a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornare e lasciar raffreddare. Capovolgere quindi la torta in un piatto facendo attenzione che non si rompa e cospargela di zucchero a velo (la torta può poi essere conservata in frigo).
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