Spaghetti ai frutti di mare
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Questo piatto a base di pesce è una prelibatezza per il salato, e grazie alla sua ricchezza va benissimo come inizio di un pranzo importante, ad esempio il pranzo di Natale. Gli spaghetti eventualmente possono essere serviti con altri formati di pasta, pasta corta ad esempio come penne o paccheri che possono racchiudere al loro intero tutto il gusto del sugo di pesce.
Ingredienti
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600 g
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200 gr
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1 pezzetto
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2 spicchi
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2
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q.b.
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q.b.
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500 gr
Preparazione:
Scottate i gamberi e sgusciateli, scaldate i frutti di mare in un tegame senz 'acqua per farli aprire e poi togliete i molluschi. Mettete in una teglia l'olio con l'aglio tritato fate scaldare e poi unite i frutti di mare. Rigirate subito, abbassate la fiamma e unite i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino. continuate la cottura per 20 minuti. Lessate intanto gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con questo sughetto profumato e stuzzicante.
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Commenti
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raffaela ha scritto:Il 02/08/2013 all 05:31
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vale ha scritto:Il 04/06/2013 all 13:49
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rakhib ha scritto:Il 27/07/2012 all 18:59
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marcella ha scritto:Il 14/05/2012 all 15:12
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diego ha scritto:Il 27/01/2012 all 16:55