Frittelle di riso
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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1 l
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1
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1 stecca
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2 bicchierini
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3
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4 cucchiai
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3 cucchiai
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20 gr
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q.b.
Preparazione:
Fate cuocere il riso nel latte con buccia di limone, cannella e un pizzico di sale. Appena sarà al dente, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Unite il liquore, i tuorli d'uovo, la farina, lo zucchero ed il lievito. Per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve ben ferma. Lasciate riposare un quarto d'ora, poi versate l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente. Fate dorare le frittelle, scolatele con il mestolo forato e deponetele su carta da cucina assorbente.
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Commenti
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Carolina ha scritto:Il 18/03/2012 all 09:02
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maghetta ha scritto:Il 14/02/2012 all 19:07
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tatiana ha scritto:Il 10/02/2012 all 14:50
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susy ha scritto:Il 07/02/2012 all 13:15
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silviamii@hotmail.it ha scritto:Il 06/02/2012 all 23:43