Conchiglie al cavolfiore profumato - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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300 gr di cimette
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280 gr
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30 gr
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3 filetti
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1 pezzetto
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q.b.
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1
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3 cucchiai
Preparazione:
Mettere a cuocere le conchiglie.
In un pentolino scottare brevemente il pomodoro, spellarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a filetti.
In un mortaio pestare i capperi e l'acciuga con i pomodori, il peperoncino e l'origano fresco.
Scolare la pasta.
In una padella con poco olio, far rosolare le cimette di cavolfiore, insaporire con sale e pepe, e aggiungere il pesto con la pasta.
Mantecare per pochi istanti e servire.