Conchiglie al cavolfiore profumato - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Conchiglie al cavolfiore profumato - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le conchiglie.
In un pentolino scottare brevemente il pomodoro, spellarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a filetti. 
In un mortaio pestare i capperi e l'acciuga con i pomodori, il peperoncino e l'origano fresco.
Scolare la pasta.
In una padella con poco olio, far rosolare le cimette di cavolfiore, insaporire con sale e pepe, e aggiungere il pesto con la pasta.
Mantecare per pochi istanti e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: