Sogliole al forno

Sogliole al forno
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ricavare dalle sogliole i filetti oppure usare quelli già pronti surgelati. Disporli in una pirofila imburrata. Salarli pepare e spruzzare il succo di limone. A parte fare soffriggere in una casseruola uno spicchio di aglio con un po' d'olio e mettere a cuocere i funghi tagliati a pezzettini. Cospargere di prezzemolo, salare e terminare la cottura. Versare questi funghi sopra i filetti di sogliola e coprire il tutto con un foglio di alluminio. Far cuocere in forno ad una temperatura di centoventi gradi

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: