Pollo e coniglio fritto alla toscana - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pollo e coniglio fritto alla toscana - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pollo e il coniglio a bocconcini e metterli a marinare in una ciotola con il succo di limone e il sale. In un sacchetto di carta mettere la farina aromatizzata con un trito di salvia e rosmarino e i bocconcini marinati. Scuotere il sacchetto in modo che la carne si ricopra di farina. Ripassare quindi i bocconcini nell'uovo sbattuto e metterli a friggere in olio bollente. Preparare un cartoccio di carta paglia per servire.

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Commenti

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  • lillybo5 ha scritto:
    Il 26/06/2012 all 10:53
    ottimo
  • ricettemania ha scritto:
    Il 12/01/2012 all 09:11
    @marco: lui li passa prima nella farina e poi nell'uovo, al contrario insomma di come si fa solitamente!
  • Marco ha scritto:
    Il 12/01/2012 all 08:48
    Ma non bisogna prima passare nell'uovo poi infarinare ed infine friggere?