Pollo e coniglio fritto alla toscana - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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mezzo disossato
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mezzo disossato
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q.b.
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2
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1 bicchiere di succo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il pollo e il coniglio a bocconcini e metterli a marinare in una ciotola con il succo di limone e il sale. In un sacchetto di carta mettere la farina aromatizzata con un trito di salvia e rosmarino e i bocconcini marinati. Scuotere il sacchetto in modo che la carne si ricopra di farina. Ripassare quindi i bocconcini nell'uovo sbattuto e metterli a friggere in olio bollente. Preparare un cartoccio di carta paglia per servire.Vedi altre ricette
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Commenti
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lillybo5 ha scritto:Il 26/06/2012 all 10:53
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ricettemania ha scritto:Il 12/01/2012 all 09:11
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Marco ha scritto:Il 12/01/2012 all 08:48