Quiche al salmone - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 novembre 2012.
Ingredienti
-
250 gr
-
160 gr
-
q.b
-
q.b
-
200 gr
-
200 gr
-
1
-
2
-
1 cucchiaio
-
q.b
-
q.b
-
1
Preparazione:
Preparate la pasta brisèe impastando la farina con il burro, il sale, l'acqua e i semi di papavero.
Tirate l'impasto e rivestiteci una teglia, coprite con carta forno e fagioli secchi, poi cuocetela in bianco in forno
a 180° per circa 20'.
Mettete in una ciotola l'uovo e i tuorli, sbatteteli e unitevi il salmone tritato, la panna (cui avrete aggiunto del salmone frullato) i capperi, il cipollotto tritato, pepe amalgamando bene il tutto.
Rovesciate il composto nel guscio di brisèe e cuocete ancora in forno a 180° per circa 15 minuti.