Rustico Ricco di Natale

Rustico Ricco di Natale

La ricetta del Rustico Ricco di Natale è stata ripresentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 17 dicembre 2015.

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per la farcia

Preparazione:

Per l'impasto del rustico lavorare assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Dare all'impasto la forma di un panetto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, coperto da un foglio di pellicola, per circa mezz'ora.

Nel frattempo per la farcia tritare la cipolla e farla stufare con un pochino di acqua in padella; quando ha preso colore aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e farlo cuocere. A fine cottura togliere il radicchio dal fuoco e farlo intiepidire, poi incorporarvi il formaggio caprino, le noci, l'uvetta.

Riprendere l'impasto e stenderlo abbastanza sottile, con questo rivestire uno stampo, a sua volta rivestito con della carta da forno, del diametro di 24-26cm. Cospargere il fondo con il pangrattato.

Riempire questo guscio con la farcia preparata, ripiegare verso l'interno la pasta in eccesso e infornare questo rustico a 200° per circa mezz'ora. 

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