Pasta al forno bassotti - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi con Carlo Luccarelli
Le altre ricette di questo menù: Cupolette di zucca, Sofficiotti, Pennette con cime di rapa e bacon, Biscotti al muesli
Ingredienti
-
q.b.
-
400 gr
-
q.b.
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Imburrare una teglia, stendere un primo strato con i tagliolini all'uovo crudi, spolverizzare con il parmigiano, aggiungere qualche pezo di burro e ripetere questi strati 3 volte, terminado con i tagliolini. Infornare per circa 20 minuti a 180° ventilato in modo da far gratinare leggermente la pasta. Nel frattempo preparare del brodo, unirlo poi ai tagliolini e rinfornare, togliendo la funzione ventilato, per circa 15 minuti. Servire la pasta al forno bassotti tagliata a "mattonelle".